​Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Fanclub-Slider
block-ueber-slider-fan

Fanclub  "Guten Morgen"

Fanclub-Block1

Der Fanclub "Guten Morgen"

Im Sommer 2007 formierte sich spontan ein Fanclub zur Unterstützung des MV Heimatklang. Unter der treibenden Kraft von Frank Pick (ganz hinten im Bild) und Mathias Hermes (hinten rechts) gesellten sich schnell begeisterte Anhänger des Musikvereins dazu.

Benannt wurde der Club nach der Polka "Guten Morgen" (Musik: J. Burnik, Arr.: . R. Seifert-Kressbronn), die der Verein schon über 25 Jahre spielt.

Das Bild zeigt die Gruppe in ihren Club-Shirts. Gesponsort wurde das neue Outfit von Martina Hermes "Tupper-Tina" (ganz rechts) und Peter Feltes "Schneifeler Webdesign" (ganz links).

Der MV Heimatklang ist sich der Unterstützung durch den Fanclub "Guten Morgen" sicher. Immerhin besteht die Gruppe fast ausschließlich aus (Ehe-)Partnern oder Nachwuchs der Vereinsmitglieder des MV.

Fanclub-block5

Gründungsmitglieder 2007