Registerbeschreibung

Register im Verein

Hier an dieser Stelle möchten wir unsere Register vorstellen.

Unser Verein besteht aus neun Registern plus Fahnenträgern. Man möge sich darüber streiten, ob diese Auftrennung wie hier beschreiben richtig ist, oder ob die Oboe und Flügelhörner ihr eigenes Register bilden...
Meistens verstehen sich die Register untereinander sehr gut. Nur manchmal gibt es die üblichen Sticheleien; z. Bsp. wenn die Trompeten wieder zu laut sind, die Posaunen nicht hinterher kommen, oder das Schlagzeug die Noten nicht findet... wer kennt das nicht?

Dirigenten sind selbstverständlich fehlerfrei. Gibt es auch ein Dirigentenregister?

Floeten

Flötenregister